Einführung eines Online-Buchungssystems

Der TC Lössel-Roden führt ab Montag, den 07.09.2020, zunächst testweise ein Online-Buchungssystem für die Platzbelegung der Plätze 3 - 5 ein. Wir möchten die letzten Wochen der aktuellen Saison, in denen erfahrungsgemäß nicht mehr so viel Andrang ist, nutzen, um Erfahrungen zu sammeln. Die Belegung der Plätze 1 und 2 erfolgt wie bisher.

Anbei findet Ihr eine Anleitung zur Registrierung und Nutzung des Systems. Bis Sonntag, 18 Uhr, könnt Ihr das Buchen und Löschen von Buchungen testen. Anschließend werden wir diese Test-Buchungen entfernen, so dass das System ab Montagmorgen genutzt werden kann. Zudem bieten wir am Sonntag, 06.09.2020, von 16 Uhr bis 17 Uhr im Vereinsheim Schulungen an. (Bitte bringt zu diesem Termin Gesichts-Masken mit.) Ansonsten könnt Ihr Isa und Kirsten bei Fragen ansprechen.

Das neue System soll eine komfortablere Buchung und langfristigere Planung für alle Mitglieder ermöglichen und lästige Anfahrten zum Verein für das Stecken der Namensschilder unnötig machen. Gleichzeitig erhoffen wir uns eine bessere Auslastung der Plätze.

Zunächst haben wir die Regeln, die das System abprüft, sehr gering gehalten. Alle Mitglieder sind aufgefordert, verantwortungsvoll vorzugehen. Es sollte nicht nach dem Motto „alles was geht“ vorgegangen werden, sondern es soll möglichst allen Mitgliedern die Buchung der Plätze ermöglicht werden.

Um eine Ausreizung des Systems zu verhindern, werden die Vorstandsmitglieder das Buchungs- und Spielverhalten überprüfen.

Aufruf des Online-Buchungssystems:

tc-lr.tennisplatz.info